• 常見的對講機配件故障及排除方法

    常見的對講機配件故障及排除方法 一、電池:新疆對講機的配件電池是供給整機能量的來源。由于對講機發射時電流較大,一次性堿性電池用的比較少

    發布時間:2020-08-28 10:42

  • 手機和基站之間的傳輸距離為什么比對講機和對講機之間的傳輸距離短? 手機和基站之間的傳輸距離為什么比對講機和對講機之間的傳輸距離短?

    云南對講機的特點是小范圍內、點對點/多點的單工通信,而移動通信網絡則是廣覆蓋、大容量、能進行多種數據傳輸的商用網絡(即“任何人都能在任何時間、任何地點與任何人進行任何數據的傳輸)。所以手機和基站之間的傳輸距離比對講機和對講機之間的傳輸距離短

    發布時間:2020-08-13 17:41

  • 科普 | 警用對講機較之普通對講機有什么不同之處? 科普 | 警用對講機較之普通對講機有什么不同之處?

    從對講機和配件兩個方面談一下警用對講機的一些特點及其需求。隨著社會的發展,公安系統的工作量比過去有很大的增加,通信作為公安指揮調度的重要組成部分,也隨之提出了更高的要求。

    發布時間:2020-08-03 14:41

  • 對講機頻率與頻道的區別介紹? 對講機頻率與頻道的區別介紹?

    他們之間有什么區別?我手上有對講機,想找無線電愛好者們玩,已經加群,但是我不懂頻率與頻道之間的區別,我知道他們的頻率。頻道又是怎么回事呢?

    發布時間:2020-07-21 08:58

  • 集群對講機的日常保養

    ?集群對講機的日常保養 1、新疆對講機的專業人員認為要進行必要的維護,防止按健、控制旋鈕和機殼變臟甚至損壞,防止鍵帽、鍵盤之間積滿灰塵。

    發布時間:2020-07-16 18:04

  • 如何正確使用集群對講機

    如何正確使用集群對講機 上述集群對講機在日常使用中出現的各種問題,歸納起來主要是集群通信方法、執行通信規定、通話用語、通信功能、

    發布時間:2020-07-16 18:04

  • 無線對講機系統信號干擾問題有哪些呢

    無線對講機系統信號干擾問題有哪些呢 在無線對講系統中不論是無線對講機、無線對講系統車載臺還是無線對講系統中繼臺,在通話過程中

    發布時間:2020-07-16 18:04

  • 公網對講機都有哪些平臺? 公網對講機都有哪些平臺?

    這幾年發展起來的公網對講業務平臺很多,都有哪些平臺呢?沈陽對講機廠家來告訴你。

    發布時間:2020-07-14 11:52

  • 無線對講機耳機使用及分類佩戴方法分享

    無線對講機耳機使用及分類佩戴方法分享 新疆對講機的專業人員為您提供滿足需求的對講機耳機。無線對講機的附屬配件耳機有好多種,但是作為專業的降噪耳機,有哪些優點和特性,估計一般的用戶不太了解,如何佩戴重型降噪耳機:

    發布時間:2020-07-08 15:08

  • 新疆對講機的鋰電池具有可靠的穩定性?

    新疆對講機的鋰電池具有可靠的穩定性? 新疆對講機的鋰電池或防爆對講機電池都具有可靠的穩定性,但是前提是需要我們更好的使用維護它。

    發布時間:2020-07-08 15:08

  • 物業安保智能無線對講巡更系統解決方案 物業安保智能無線對講巡更系統解決方案

    隨著現代化企業、小區制度在我國的普及和深化發展,企業、小區的信息化建設不斷深入,各企業、小區都加快了信息網絡平臺的建設。采用高新技術,建立一套安 全性能高、整體性能穩定、實用的無線對講系統,才能 大程度的排除日常安 全隱患,提高處理各種突發事件的反應速度,確保整個小區的安 全。

    發布時間:2020-07-07 11:08

  • 對講機系統有哪些局限性 對講機系統有哪些局限性

    相比于現在的數字對講系統傳統的模擬沈陽對講機系統有以下的局限性 1. 話音不夠清晰,尤其是信號覆蓋邊緣的語音質量差 2. 頻譜利用率低,系統容量相對較小

    發布時間:2020-06-29 08:46

  • 新疆對講機實現室內覆蓋的方法

    新疆對講機實現室內覆蓋的方法 實現室內覆蓋的技術方案可分為三種: ◆ 基站系統有線接入方式 是以室內基站系統作為無線對講系統的信號源,即有線接入方式。適用于覆蓋范圍較大且話務量相對較高的建筑物

    發布時間:2020-06-24 18:00

  • 無線對講機的應用場景有哪些?你知道嗎? 無線對講機的應用場景有哪些?你知道嗎?

    無線對講機實現了在指定區域內的溝通自由,不受到任何網絡的限制,節省通訊費用、提高工作效率的作用。無線對講機的使用范圍很廣,可用于商業對講、民用對講、車載對講、防爆對講、鐵路對講等場所,下面詳細的為大家介紹下。

    發布時間:2020-06-13 20:05

  • 沈陽無線對講機的使用范圍無線對講機廠家來科普一下 沈陽無線對講機的使用范圍無線對講機廠家來科普一下

    沈陽無線對講機在環境影響不大的情況下能達到3-8公里。專業對講機一般用于工地、物業管理、工廠車間等場合,操作比較簡單,沒有數字按鍵,只有兩個旋鈕,用來控制信道數、電源和音量。

    發布時間:2020-06-11 15:35

  • 無線對講機作為通訊應急設備的作用 無線對講機作為通訊應急設備的作用

    無線對講機是HAM的標志,也是HAM在通信中的主要優勢,在災難環境中,無線對講機可以發揮特殊的作用。HAM是通信的先鋒,通信保障在歷次災害救援中的重要性毋庸置疑。

    發布時間:2020-05-23 10:03

  • 無線對講機的主要功能

    無線對講機的主要功能 在手機非常普及的今天,人們為什么還會選擇使用無線對講機?新疆對講機的專業人員想這是大多數人想到的問題

    發布時間:2020-05-13 18:21

  • 簡單聊聊鐵路安防無線對講系統的解決方案

    簡單聊聊鐵路安防無線對講系統的解決方案 新疆對講機的專業人員了解到鐵路安防無線對講系統作為地鐵公安、無線對講系統是消防用戶的重要通訊工具,是日常指揮調度

    發布時間:2020-05-09 18:44

  • ?城市地下綜合管廊無線對講系統解決方案

    ?城市地下綜合管廊無線對講系統解決方案 ?一、項目概況 城市地下管道綜合走廊,即在城市地下建造一個隧道空間,將通訊,燃氣、供熱、給排水等各種工程管線集于一體

    發布時間:2020-04-16 17:57

  • 無線對講機的使用注意事項要注意了

    無線對講機的使用注意事項要注意了 掌握無線對講機的使用注意事項是為了更好的使用和保護我們的無線對講機,新疆對講機的專業人員了解到延長無線對講機的使用壽命,從而達到更高效的工作效率

    發布時間:2020-03-31 11:42

甘肃11选五下期推荐