• 數控車床加工鋁合金腔體時需要注意什么? 數控車床加工鋁合金腔體時需要注意什么?

    數控車床加工中心主要用于模仁、鑲件等模具要害件及銅公等加工。模仁、鑲件的質量,直接決定著模具成型部分的質量。

    發布時間:2020-09-15 10:03

  • 你知道PVC管跟電纜保護管的區別

    你知道PVC管跟電纜保護管的區別、PVC管跟電纜保護管之間的區別,其實,PVC管是電纜保護套管的一種。PVC管既可以應用在電力領域 ,用作電纜電線保護套管使用,同時,也可以應用在輸送管道領域。

    發布時間:2020-09-14 18:56

  • 服務器機柜尺寸的詳細介紹

    服務器機柜尺寸的詳細介紹、服務器機柜的尺寸是有標準的,烏魯木齊機柜一般是指放置服務器設備的機柜,主要也是用于機房建設,機房投入使用等,這里要說的服務器機柜的尺寸指的是常規標準的服務器機柜!我們詳細了解下服務器機柜的尺寸。

    發布時間:2020-09-14 17:57

  • 提高螺桿泵排量范圍的4個方法

    提高螺桿泵排量范圍的4個方法 在之前的文章中,烏魯木齊管道泵廠家已經為大家介紹了許多有關螺桿泵的知識,相信大家對螺桿泵已經有了很好的認識

    發布時間:2020-09-14 14:43

  • 什么是地埋一體化污水處理設備

    什么是地埋一體化污水處理設備 1、過濾作用 地埋一體化污水處理設備---填料截留過濾進水中的大的顆粒物和懸浮物

    發布時間:2020-09-14 13:53

  • 山東德州混凝土路面施工預制構件機械設備。 山東德州混凝土路面施工預制構件機械設備。

    混凝土路面施I預制構件機械設備,是指通過標準化、機械化方式,預先加工制作的建筑物或構建物的混凝土部件。而混凝土預制構件設備,則是生產構建物的設備機械,與攪拌站一起組成預制件生產線。

    發布時間:2020-09-14 11:25

  • 混凝土構件成型工藝! 混凝土構件成型工藝!

    構件成型 在經過制備、組裝、清理并涂刷過隔離劑的模板內安裝鋼筋和預埋件后,即可進行構件的成型。

    發布時間:2020-09-14 11:17

  • 小型預制件生產設備的功能特點! 小型預制件生產設備的功能特點!

    小型預制件自動化設備生產預制零件的過程是從混凝土原料到預制塊成型的過程。水泥形成后,可以用專用叉車將其拖干以使其干燥。

    發布時間:2020-09-14 11:17

  • 合理使用的青海排煙風機箱要滿足條件 合理使用的青海排煙風機箱要滿足條件

    排煙風機箱的箱體內設消聲隔音板、外形美觀、安裝方便、維修保養簡單,介于軸流式和離心式風機之間的一種具有離心風機的高壓力,也具有軸流風機的大流量的設備。

    發布時間:2020-09-12 16:36

  • 如何選擇高精度數控車床? 如何選擇高精度數控車床?

    數控車床是中國規模最大,應用最廣泛的數控機床。是一種機械,電氣,液壓,氣動,微電子和信息技術為一體的機電產品。

    發布時間:2020-09-12 11:19

  • 反擊破碎機具有較高的破碎比

    反擊破碎機具有較高的破碎比、新疆礦山工程振動顎式破碎機破碎比比一般的顥式破碎機高2 ~3倍。反擊破碎機一般的破碎機不是利用沖擊方法造成顎板對物料的作用,在物料通過常規破碎機的破碎腔時作用力的次數較少

    發布時間:2020-09-11 17:58

  • 新疆電鍋爐價格長期停用時應十分注意爐體的保養

    新疆電鍋爐價格長期停用時應十分注意爐體的保養 當電蒸汽鍋爐長時間停用時,應特別注意爐外的防腐維護問題。 首先,在電蒸汽鍋爐關閉后

    發布時間:2020-09-11 17:58

  • 決定購買還是租賃電動叉車需考慮的問題

    決定購買還是租賃電動叉車需考慮的問題 材料處理設備是現代企業保持競爭力和提高工人生產率的條件。采購經理和倉庫所有者在決定是購買還是租賃物料搬運設備時

    發布時間:2020-09-11 17:30

  • 小型免燒磚機市場行情是怎樣的

    小型免燒磚機市場行情是怎樣的 我們的免燒磚機都是有分很多型號,根據我們不同客戶需求。烏魯木齊磚機生產廠家表示我們的免燒磚機廠家都是推出了多種類型設備

    發布時間:2020-09-11 17:27

  • 重錘破碎機性能優良效果顯著受到各地好評

    重錘破碎機性能優良效果顯著受到各地好評 重錘破碎機是去掉了鄂式破碎機的初破過程,成為大小物料破碎一次完成的新機型,具有產量大、效率高、動力小

    發布時間:2020-09-11 17:09

  • 廣東排煙風機箱的維護保養和應用范圍。 廣東排煙風機箱的維護保養和應用范圍。

    對于排煙風機箱等相關產品有所應用的用戶可能有所了解,對其使用之所以能夠達到較好的應用效果,是因為其是利用空氣對流、負壓換氣的降溫原理,是一種由安裝地點的對向---大門或窗戶自然吸入新鮮空氣,將室內悶熱氣體迅速強制排出室外,任何通風不良問題均可改善的機器放置設備,降溫換氣效果可達90-97。

    發布時間:2020-09-11 15:20

  • 中山高壓氣動隔膜泵有哪些優勢呢? 中山高壓氣動隔膜泵有哪些優勢呢?

    中山高壓氣動隔膜泵具有質量可靠、使用壽命長、噪音低、振動小、無死角、工藝精細等六大優點,能泵送流動液體,輸送不易流動的介質。它具有自吸泵、潛水泵、屏蔽泵、泥漿泵、雜質泵等多種優點。中山高壓氣動隔膜泵廠家帶大家了解一下有哪些優勢:

    發布時間:2020-09-11 11:40

  • 數控車床加工中心受到歡迎的原因有哪些? 數控車床加工中心受到歡迎的原因有哪些?

    企業為適應激烈競爭就需要不斷提高自身標準,傳統的儀器設施已經不能夠滿足現代工業生產服務的需求,數控車床加工中心在結合傳統儀器使用過程中不斷地改進功能適應現代化發展做出優異成績,質量好,服務好的數控車床加工中心能夠實現大批量工作的同時也能夠解決企業效率低生產慢的節奏。

    發布時間:2020-09-11 11:33

  • 你知道構建冷庫的基礎上構建出優質的冷庫

    你知道構建冷庫的基礎上構建出優質的冷庫、 冷庫安裝要求必須專業定位,這也很好的體現了人們對于食品的要求是越來越高,對于食品的安全也是越來越重視。

    發布時間:2020-09-10 19:03

  • 如何選用掃雪機和揚雪機 如何選用掃雪機和揚雪機

    無論清雪(飄雪、厚厚雪、冰),你不需要用雪堆、鹽或融化的雪鹽,無論什么形式的最大強度,它選擇不同的組織,無論你能在不同的道路條件下工作,雪和冰都不能用。在不傷害路面的情況下傷害符號線。

    發布時間:2020-09-10 16:48

機械及行業設備

甘肃11选五下期推荐