• 天津人防設備腳踏風機使用前檢查事項。 天津人防設備腳踏風機使用前檢查事項。

    設備前應仔細查看人防設備腳踏風機各聯接部分,葉片與機殼是否有碰擦現象。按圖校正風口與葉輪之間空隙標準,需堅持為水平方位。腳踏電動兩用風機的經常工作方式是電動,只要戰役時防空地下室的電源被毀壞才使用腳踏。

    發布時間:2020-09-12 16:50

  • 長沙玻璃鋼風管為什么要分有機和無機? 長沙玻璃鋼風管為什么要分有機和無機?

    玻璃鋼風管內表面平整光滑、外表面整齊美觀,厚度均勻,美觀大方。玻璃鋼風管可以按用戶要求做成各種顏色,色澤明快,可以按用戶要求做成阻燃風管,氧指數不小于30。玻璃鋼風管適用于輸送腐蝕性氣體的通風系統中;當通風系統要求外觀色澤美觀時,也可采用玻璃鋼風管。

    發布時間:2020-09-11 16:58

  • 唐山人防門的用處有哪些? 唐山人防門的用處有哪些?

    人防工程是為保證公民防空指揮、通訊、掩蔽人員等免受或減輕核、化、生武器殺傷損壞而專門建造的防護修建。地下室、地道、坑道等均可改做人防工程。它在戰時與平常都有著重要的效果。

    發布時間:2020-09-11 16:44

  • 注意安檢機養護可延長使用壽命

    注意安檢機養護可延長使用壽命 X光安檢機如果平時養護不到位,也會容易出小問題的。如果粗暴使用導致光源或者主機出了故障,就會宕機不能運行了。

    發布時間:2020-09-11 16:33

  • 我國電梯電氣控制目前存在的主要問題

    我國電梯電氣控制目前存在的主要問題 電梯作為現代建筑中的重要交通工具,它與一般的交通工具有著較大的差別。烏魯木齊電梯安裝公司了解到良好的電梯控制技術是電梯高質量運行的重要保障

    發布時間:2020-09-10 17:05

  • 長沙智能化設計分享:弱電智能化工程系統就在您身邊,我們??吹较到y有哪些?

    長沙智能化設計分享:弱電智能化工程系統就在您身邊,我們??吹较到y有哪些? 生活中,我們會經常接觸到弱相關的系統,你知道或不知,弱電系統它就在您生活中,就在你身邊。弱電智能化程系統普遍存在諸如樓宇機電設備自控系統的控制器與受控設備之間的互控、消防系統與安保系統之間的信息共享、消防系統設備之間的聯動控制、安保各子系統間的自動報警聯動、各種管理信息資源網絡的互聯

    發布時間:2020-09-10 11:48

  • 北京人防門是如何安裝上去的? 北京人防門是如何安裝上去的?

    人防門運至施工位置后,落鉤,將人防門放到地面,并復查門框線后,將吊索松開,然后用大撬杠撬,稍用點力氣就能撬動,將門框撬至位置線處,用硬木楔臨時固定,用線墜調整門框的垂直度,按線調整門框的前后、左右、上下位置,經核查無誤后,將木楔塞緊,然后將錨筋焊接在墻體筋上固定。

    發布時間:2020-09-10 10:48

  • 云數據中心建設解決方案

    然而,用戶依然為滿足企業內部使用者的不同需求、不同使用場景而苦惱,云數據中心建設解決方案依托于虛擬化、大數據、容器等應用場景和軟件架構的需求,根據上述不同需求、業務的不同部署模式、用戶的不同使用特點等,采用超融合 aCloud 產品作為數據中心資源池建設的底層載體資源池使用的產品,支撐用戶的業務,通過超融合 aCloud 資源池的構建,帶來性價比更高,更加細分場景化的云化數據中心。

    發布時間:2020-09-10 00:00

  • ?新疆人防門廠家介紹進入人防工程的一般要求

    ?新疆人防門廠家介紹進入人防工程的一般要求 眾所周知,人防工程是一種有防護要求的特殊地下建筑,是防備敵人突然襲擊,有效地掩蔽人員和物資

    發布時間:2020-09-09 19:28

  • 多鏈路負載均衡方案

    隨著互聯網技術的不斷發展,企業開始更多地使用互聯網來交付關鍵業務應用。并且多互聯網鏈路成為用戶保證業務訪問穩定性和快速性的普遍選擇。而在這種情況下,多鏈路分配不均、跨運營商訪問、流量不可視、鏈路探測不準確等情況導致的鏈路中斷,以及鏈路故障沒有告警機制等問題,給運維人員帶來很大的負擔。

    發布時間:2020-09-09 17:37

  • 云計算存儲方案

    在數字化轉型大背景下,云數據中心已成為用戶數字化轉型的必由之路,業務上云已成為企業信息化發展的主基調。然而,在業務上云的過程中,每一個業務系統都有獨特的存儲需求,因此云數據中心需要同時提供塊、文件、對象、HDFS 等存儲服務,并滿足高 IOPS、高帶寬需求。眾所周知,傳統存儲存在數據無法共享、管理不便、性能擴展成本高的挑戰,無法更好地滿足云數據中心多存儲服務、高性能的需求。

    發布時間:2020-09-09 17:37

  • 云數據中心安全解決方案

    云數據中心強大的計算能力和集中的高價值資源令其成為了黑客攻擊的首要目標。在實踐當中,勒索病毒、挖礦病毒、僵尸網絡、賬戶盜用等問題是較為普遍的黑客攻擊事件。例如蘋果的 iCloud、亞馬遜的 AWS、谷歌的Gmail、Facebook 都先后遭受了數據泄漏攻擊事件;WannaCry、GlobeImposter 等勒索病毒先后席卷了國內企事業單位的數據中心,造成了業務癱瘓。

    發布時間:2020-09-09 17:37

  • 青海玻璃鋼風機的正確安裝步驟。 青海玻璃鋼風機的正確安裝步驟。

    玻璃鋼風機安裝后,用手或杠桿拔動葉輪,檢查是否有過緊或控碰現象,有無妨礙轉動的物品,在無異?,F象下,方可進行試運轉,風機傳動裝置的外露面部分應有防護罩(用戶自備),如風機進風口不接管道時,也需添防護網或其它完全裝置(用戶自備)。

    發布時間:2020-09-07 11:26

  • 桂林人防設備的常見問題用哪些? 桂林人防設備的常見問題用哪些?

    根據發布的要求,可以結合民防地下室的新鮮空氣量,根據其不同的使用功能,具體確定其使用功能,但應與該地類似建筑物的通風標準相同。 地面,一般不小于30m3 /人·h。但是,有些設計人員過分強調節能和降低成本,甚至連這個低標準也很難滿足。例如,在設計防空地下室時,根據換氣次數確定新鮮空氣量。

    發布時間:2020-09-05 18:00

  • 南京人防設備生產廠家之防范于未然? 南京人防設備生產廠家之防范于未然?

    人防設備是什么,人防工程包含哪些,不僅僅是戰爭年代適用的,人防設備廣泛動員和戰時人防有效的人防措施,為了使人們做好心理準備的廣大群眾,增強了門,信心因此楚巒布靜,始終保持旺盛的戰斗精神。

    發布時間:2020-09-01 00:00

  • 河南人防工程設備的維護非常的重要。 河南人防工程設備的維護非常的重要。

    人防工程是用來保護人民的,在發生災難時可以用來保護我們的生命以及財產的。所以我們相對不可以往人防工程中排放廢氣、廢水、垃圾等。

    發布時間:2020-08-31 15:26

  • 防爆地漏在南京人防工程設施中的作用有哪些? 防爆地漏在南京人防工程設施中的作用有哪些?

    人防工程設?施防爆波地漏適用于新建或改建各類防空地下室中的擴散室、洗消間、防毒通道等需沖洗房間的排水地漏裝置,平時處于關閉狀態。

    發布時間:2020-08-30 14:00

  • 天津人防設備安裝使用方法。 天津人防設備安裝使用方法。

    人防設備準備好進入人防工程掩蔽應攜帶的物品:包括密閉存放不易腐爛的食品和飲用水,個人常用藥品,手電筒,可用作個人防毒的器材,個人生活必需品以及證件等。切忌攜帶有味、易燃易爆物品。

    發布時間:2020-08-28 18:18

  • 日照人防設備中防爆地漏安裝時要注意哪些事項? 日照人防設備中防爆地漏安裝時要注意哪些事項?

    人防設備?安裝在通向人防護區以外的排水管上的防護區內端。排水系統的所有管材及附件應采用鋼管或給水鑄鐵管。安裝時地漏的頂非面座低于地面5-10mm。

    發布時間:2020-08-28 17:37

  • 云南不銹鋼護欄公司帶你揭秘不銹鋼管的加工工序 云南不銹鋼護欄公司帶你揭秘不銹鋼管的加工工序

    目前在我們生活中越來越多能看到不銹鋼的身影,小到淋浴管、樓梯扶手、橋梁護欄,大到石油冶煉運輸、汽車制造及航空國防,不難相信在未來一段長時間里不銹鋼鋼管的發展前景可觀,現隨著科技的不斷進步,也對不銹鋼鋼管的技術要求也不斷提高,接下來云南不銹鋼護欄公司就帶你揭秘不銹鋼管的加工工序。

    發布時間:2020-08-28 17:28

甘肃11选五下期推荐