• 菏澤數控龍門銑床使用應定期進行防腐工作。 菏澤數控龍門銑床使用應定期進行防腐工作。

    清潔:拆卸清洗菏澤數控龍門銑床各部油毛氈墊,擦拭各滑動面和導軌面、擦拭工作臺及橫向、升降絲桿、擦拭走刀傳動機構及刀架;

    發布時間:2020-09-11 09:45

  • 廣元瀝青砼路面施工的全面質量管理 廣元瀝青砼路面施工的全面質量管理

    不同于產品制造行業在質量管理方針和目標的指引下進行質量管理方面的策劃、控制、保障和改進活動,在瀝青砼路面施工過程中原則上會被分為業主及代建兩種制度,而業主制度是主要的應用模式

    發布時間:2020-09-02 17:27

  • 廣元瀝青砼攪拌站加工的原材料配比方案。 廣元瀝青砼攪拌站加工的原材料配比方案。

    在我國,公路建設方面原材料采用的多數都是瀝青,因此瀝青砼攪拌站也順帶發展變得迅速。但是在我國經濟快速發展的形勢下,瀝青的路面表現出來的問題也逐漸變多,所以市場中對于瀝青質量的要求也變得越來越高。

    發布時間:2020-08-27 14:27

  • 廣元 瀝青冷補料彩色瀝青砼路面主要性能介紹 廣元 瀝青冷補料彩色瀝青砼路面主要性能介紹

    瀝青砼路面膠結料( 彩色瀝青 )的首要技術指標應抵達GB 50092-96重交通瀝青AH-50(非機動車道也可用AH-90)的標準。即針入度(25℃):40~60,延度(15℃)。

    發布時間:2020-08-25 17:29

  • 廣元彩色瀝青砼路面注意事項 廣元彩色瀝青砼路面注意事項

    彩色瀝青砼的施工工藝同普通瀝青砼的施工工藝幾乎相同,瀝青工程施工專業介紹施工中要注意的事項如下:

    發布時間:2020-08-20 11:52

  • 廣元道路瀝青施工需要注意什么? 廣元道路瀝青施工需要注意什么?

    道路瀝青作為基礎建設材料、原料和燃料,應用范圍如交通運輸、建筑業、農業、水利工程、工業、民用等各部門。那么道路瀝青施工需要注意什么?下面介紹:

    發布時間:2020-08-14 09:50

  • 溫度過高會導致高低壓配電柜發生故障

    溫度過高會導致高低壓配電柜發生故障、新疆電纜橋架廠家我們常見的家庭電器,比如空調啊,冰箱啊,大家都知道不可能暴曬在太陽外面的,溫度過高當然不好,那么高低壓配電柜可以嗎

    發布時間:2020-08-13 17:42

  • 防觸電斷路保護設備是什么 防觸電斷路保護設備是什么

    防觸電斷路保護設備是什么?由于多TPT用電無憂的不了解,就導致,很多黑心的廠商利用這一點將仿制的產品流放到市場,從而出現了后來一些較為嚴重的事故,真正的防觸電短路設備只有一種,是具有ELPD防觸電技術研發的,并且申請了認證。

    發布時間:2020-08-12 00:00

  • TPT觸電無憂防觸電斷電裝置可以防止什么情況發生 TPT觸電無憂防觸電斷電裝置可以防止什么情況發生

    觸電, 火災, 爆炸 及靜電等引起的災害頻頻發生而能夠真正阻斷這一切的防護裝置似乎并不靠譜,但是有一種技術可以做到,TPT觸電無憂防觸電斷電裝置可以防止什么情況發生?

    發布時間:2020-08-10 00:00

  • 太陽能真空管質量應從哪些方面衡量?鑫源真空管廠家引進先進生產設備和技術做優質產品

    集熱管的集熱原理是,靠內管外壁上的選擇性吸收涂層,吸收波長為0.3~1.3um的太陽光線(主要是可見光和近紅外線)來集聚光能,從而將光能轉化為熱能,并由真空夾層保溫隔熱,降低熱損失。

    發布時間:2020-08-09 11:56

  • 防漏電斷電裝置安裝環境有什么要求 防漏電斷電裝置安裝環境有什么要求

    通常情況下如果想要順利安裝防漏電斷電裝置,需要知道是家庭使用還是企業這是基本的,其次,對于公共建筑,樓區學校,公共建筑,小區等都會使用到這一裝置,防漏電斷電裝置安裝環境有什么要求?防漏電斷電裝置對于安裝環境的要求,主要看所處的行業和使用環境如何?

    發布時間:2020-08-08 00:00

  • 新疆電纜橋架廠家的高低壓配電柜對使用溫度有何要求

    新疆電纜橋架廠家的高低壓配電柜對使用溫度有何要求、 我們常見的家庭電器,比如空調啊,冰箱啊,大家都知道不可能暴曬在太陽外面的,溫度過高當然不好,

    發布時間:2020-08-06 14:44

  • 廣元瀝青道路坑槽修補有哪些辦法 廣元瀝青道路坑槽修補有哪些辦法

    我們現在看到的大部分道路都是瀝青道路,使用時間越久越容易出現坑槽,今天小編給大家分享一下出現坑槽應該怎么辦?

    發布時間:2020-08-06 10:54

  • 防漏電短路裝置是干什么用的好用嗎怎么裝 防漏電短路裝置是干什么用的好用嗎怎么裝

    如果安裝了防漏電裝置會出現很多問題,這里所指的就是防漏電短路裝置是干什么用的?好用嗎?怎么裝?這也是很多對于防漏電保護器還不了解的朋友想問的。 防漏電短路裝置主要是以一些組合的形式來實現一系列原理,最終結果導向是以實現將電流降至人體可承受的范圍之內的工作組,這里提示使用者,這種裝置最后的作用是通過此裝置轉化的。

    發布時間:2020-08-06 00:00

  • 廣元瀝青路面的路面結構是什么樣子的,由那幾個部分組成的 廣元瀝青路面的路面結構是什么樣子的,由那幾個部分組成的

    瀝青路面結構層可由面層、基層、底基層、墊層組成。瀝青路面的瀝青類結構層本身,屬于柔性路面范疇,但其基層除柔性材料外,也可采用剛性的水泥混凝土,或半剛性的水硬性材料。

    發布時間:2020-08-05 14:16

  • 廣元如何解決小型瀝青攤鋪機料斗不能正常合攏及液壓油過熱的情況 廣元如何解決小型瀝青攤鋪機料斗不能正常合攏及液壓油過熱的情況

    攤鋪機操作人員經過專業培訓,了解機械性能、構造,掌握保養知識,熟練地掌握本機性能及操作要領和事項,并經有關部門確認合格后,方可單獨操作。

    發布時間:2020-08-04 14:02

  • 廣元淺談早期瀝青路面破壞原因! 廣元淺談早期瀝青路面破壞原因!

    瀝青可以起到美化城市和誘導交通的作用,并且還能體現出一個國家或一個城市的特色和風格,提升整個城市的形象和功能,顯示出現代化都市的氣派和魅力。

    發布時間:2020-08-03 15:01

  • 高低壓開關柜故障分為電氣故障和機械故障兩種

    高低壓開關柜故障分為電氣故障和機械故障兩種 本期新疆高壓開關柜的小編為大家帶來的是關于高低壓開關柜故障的問題和處理方法。高低壓開關柜的常見故障主要是分為電氣故障和機械故障兩種,合閘不能關閉如果手動不能合閘的就是機械故障

    發布時間:2020-07-31 16:49

  • 廣元 施工總承包探究瀝青路面坑槽修補常見的方法? 廣元 施工總承包探究瀝青路面坑槽修補常見的方法?

    瀝青路面是在柔性基層、半剛性基層上,鋪筑一定厚度的瀝青混合料作面層的路面結構。這種路面與砂石路面相比,其和強度穩定性都大大提高。與水泥混凝土路面相比,瀝青路面表面平整無接縫,行車振動小,噪音低,開放交通快,養護簡便,適宜于路面分期修建,是我國路面的重要結構形式。當瀝青路面坑槽修補常見的方法有哪些呢?今天由通用瀝青工程公司帶我們了解一下吧!

    發布時間:2020-07-31 11:52

  • 貴陽空氣能熱水器告訴你空氣能熱水器全天開著耗電嗎?

    貴陽空氣能熱水器告訴你空氣能熱水器全天開著耗電嗎?空氣能熱水器雖然24小時通著電,但是不加熱的時候是不耗電的

    發布時間:2020-07-29 15:59

甘肃11选五下期推荐