熱線電話:1502*******

西安建材廠家首選西安歐華建材有限本公司是以研發、銷售、生產、安裝為一體的企業

聯系我們

西安歐華建材有限公司
所在地區:
陜西省 西安市
企業官網:
電話號碼:
029-*******
傳真號碼:
029-*******
聯系人:
王經理
移動電話:
1357*******
電子郵箱:
***[email protected]

西安外墻保溫材料生產廠家哪家銷量最好

發布時間:2015-08-06 16:56    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 保溫材料一般是指導熱系數小于或等于0.12的材料。保溫材料材料發展很快,在工業和建筑中采用良好的保溫技術與材料,往往可以起到事半功倍的效果。建筑中每使用一噸礦物棉絕熱制品,一年可節約一噸石油。

 西安歐華建材有限公司是一家以研發、銷售、生產、安裝(施工)公司,主營西安外墻保溫材、西安外墻涂料、西安輕質隔墻板、西安外墻保溫裝飾板、西安建筑干粉砂漿等。

保溫材料的基本特點都有哪些?

泡沫塑料是以合成樹脂為基礎制成的,內部具有無數小孔的塑料制品,它具有導熱系數低,加工成型等優點,在建筑上剛開始使用。主要用于包裝行業(如冰箱)、地下直埋管道保溫、冷庫保冷。

主要產品為聚苯乙烯泡沫塑料和聚氨酯泡沫塑料,但建筑領域應用存在問題。近年來用于鋼絲網夾芯板材,彩色鋼板復合夾心板材,雖然有一定限制,但發展較快,隨著建筑防火對材料要求越來越嚴格,對該材料應用提出了新課題。

聯系電話:13572578299


本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/607602.html

甘肃11选五下期推荐