熱線電話:18167909345

聯系我們

烏魯木齊華強環疆管業有限公司
所在地區:
新疆 烏魯木齊市
企業官網:
www.abc339.com
電話號碼:
18167909345
傳真號碼:
聯系人:
蔣麗娜
移動電話:
18167909345
電子郵箱:

新疆燃氣管材以聚氯乙烯樹脂為載體的一種管件

發布時間:2020-09-08 19:44    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 新疆燃氣管材以聚氯乙烯樹脂為載體的一種管件,它的主要特點就是不容易生銹,抗腐蝕,適用范圍廣,可以在多種環境下使用,加工的時候,需要注意哪些問題呢?
     新疆燃氣管材以聚氯乙烯樹脂為載體的一種管件,它的主要特點就是不容易生銹,抗腐蝕,適用范圍廣,可以在多種環境下使用,加工的時候,需要注意哪些問題呢?
    1、選用較好的絲錐材質。在普通高速工具中加入特殊合金元素,可以顯著提高UPVC管件絲錐的耐磨性和韌性。
    2、在絲錐螺紋表面涂覆氮化鈦涂層,可以顯著提高絲錐的耐磨性、耐熱性和潤滑性。
    3、適當加大絲錐前角。但應注意,如UPVC管件絲錐前角過大,在退刀時容易造成絲錐崩刃和攻出的螺紋多棱。
    4、適當加大絲錐鏟背量。但應注意,如鏟背量過大,在退刀時容易產生切屑塞進絲錐后角內的現象,且攻出的螺紋光潔度不佳。
    5、合理選擇刀具熱處理方法,以兼顧絲錐的硬度與韌性。 如果你喜歡新疆燃氣管材的話,那么可以拿起手中的電話聯系新疆給水管批發我們一定為你服務到底!本文由新疆燃氣管材編輯整理發布,




本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1690845.html

甘肃11选五下期推荐