熱線電話:0991-3379566

新疆宏利達電氣設備有限公司專業承接新疆配電箱廠家,新疆低壓配電柜價格,新疆高壓配電柜批發等業務,希望

聯系我們

新疆宏利達電氣設備有限公司
所在地區:
新疆 烏魯木齊市
企業官網:
www.x-hld.com
電話號碼:
0991-3379566
傳真號碼:
聯系人:
張先生
移動電話:
17690945010
電子郵箱:

淺析什么是配電柜的一二次線的裝配

發布時間:2020-09-08 19:44    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 淺析什么是配電柜的一二次線的裝配? 新疆配電箱的專業人員表示分別是指分動力配電柜和照明配電柜、計量柜等配電系統的末級設備。
    淺析什么是配電柜的一二次線的裝配?
    新疆配電箱的專業人員表示分別是指分動力配電柜和照明配電柜、計量柜等配電系統的末級設備。
    (1)一級配電設備,統稱為動力配電中心。它們集中安裝在企業的變電站,把電能分配給不同地點的下級配電設備。這一級設備緊靠降壓變壓器,故電氣參數要求較高,輸出電路容量也較大。
    (2)二級配電設備,是動力配電柜和電動機控制中心的統稱。動力配電柜使用在負荷比較分散、回路較少的場合;電動機控制中心用于負荷集中、回路較多的場合。它們把上一級配電設備某一電路的電能分配給就近的負荷。這級設備應對負荷提供保護、監視和控制。
    (3)末級配電設備總稱為照明動力配電箱。它們遠離供電中心,是分散的小容量配電設備
    低壓配電柜一次裝配的主要設備主要為低壓熔斷器、低壓刀開關、低壓刀熔開關、低壓負荷開關及低壓斷路器。
    以上就是我們為大家分享的一點小知識,了解更多新疆低壓配電柜的相關資訊,歡迎登陸我們的官網查詢。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1690842.html

甘肃11选五下期推荐