熱線電話:18999879666

烏魯木齊污水處理設備,新疆污水處理公司,烏魯木齊噪音治理,新疆氣體治理,我們將竭誠為您服務.

聯系我們

新疆盛世高盛環境工程技術有限公司
所在地區:
新疆 烏魯木齊市
企業官網:
www.xjssgshj.com
電話號碼:
18999879666
傳真號碼:
聯系人:
高先生
移動電話:
18999879666
電子郵箱:
[email protected]

一體化污水處理設備安裝說明

發布時間:2020-09-08 19:41    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 一體化污水處理設備安裝說明 今天烏魯木齊污水處理的小編一起來看一下一體化污水處理設備的安裝是如何進行的。 安裝說明
    一體化污水處理設備安裝說明
    今天烏魯木齊污水處理的小編一起來看一下一體化污水處理設備的安裝是如何進行的。
    安裝說明
    1.檢查土建是否與土建圖紙尺寸相符,檢查配件是否又缺失損壞。
    2.將設備吊裝到土建基礎就位。
    3.將水泵放入調節池內,底部留20cm墊層,將水泵和設備進水口相連,加三通回流到調節池。
    4.將風機放入風機房內用膨脹螺栓固定,將風機和設備風機口相連。
    5.將人孔用螺栓固定在設備人孔處,將電磁閥的線引出。
    6.將出水口接至管網或河流排放。
    7.讓使用方電工將風機、水泵、電磁閥、液位線依次接入電控柜,液位線分好高中低。
    8.將格柵放入格柵井內。
    操作規程
    (一)試機
    1.通電后先開啟手動旋鈕,逐個開啟各個電機,檢查電機正反裝等。
    2.將電器旋鈕開關旋至自動位置。
    3.往調節池內加注污水,當污水水位到高液位時水泵開啟,風機同時開啟。污水水位低于中液位時水泵關閉風機關閉,之后風機開2小時停4小時進行循環。電磁閥半個月開啟五分鐘。
    (二)生物菌培養
    將曝氣池注滿水,然后停止進水,開始曝氣。預曝氣半天后添加活性污泥,添加時將干泥用水溶解后加入(活性污泥量投加的多少視好氧池容積大小而定),然后開始悶曝。只曝氣而不進水稱為“悶曝”。悶曝2~3d后,停止曝氣,靜沉1h,然后進入部分新鮮污水,這部分污水約占池容的1/5即可。以后循環進行悶曝、靜沉和進水三個過程,但每次進水量應比上次有所增加,每次悶曝時間應比上次縮短,即進水次數增加。當污水的溫度為15~20℃時,采用該種方法,經過20天左右即可。此時可停止悶曝,連續進水連續曝氣。
    我們在此提醒廣大業主,在選擇新疆污水處理時,一定要是正規專業,正所謂“一分錢一分貨”,品牌的力量,是產品的實力保證!

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1690785.html

甘肃11选五下期推荐