熱線電話:15806063130

公司主要致力于各類戶內外廣告招牌、標識標牌、LED發光字、燈箱招牌、霓虹燈工程等的設計、制作、加工及

聯系我們

福建金柯廣告標識有限公司
所在地區:
福建省 福州市
企業官網:
www.fzjkgg.com
電話號碼:
15806063130
傳真號碼:
聯系人:
移動電話:
13675005937
電子郵箱:

招牌制作策劃設計包括哪些內容?

發布時間:2020-09-08 11:06    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 是美工圖稿與報價,根據客戶需求開始策劃設計,經由不斷的與客戶討論與修改,制作出計算機圖稿與報價單,其中包括:
  是美工圖稿與報價,根據客戶需求開始策劃設計,經由不斷的與客戶討論與修改,制作出計算機圖稿與報價單,其中包括:
  1.鐵架與底板的材質、式樣與尺寸;
  2.金屬字顏色與尺寸;

  3.字體與圖案的顏色與尺寸;

  4.霓虹燈是單管?雙管?三管?或是密管?霓虹燈管的直徑是幾m/m?
  5.有無底管或字樣有無跳動?如有底管密度是幾吋?
  6.電流與電壓的需求為何?

  7.價格。

  福建金柯廣告標識工程有限公司位于海峽西岸經濟區政治、經濟、文化、科研中心,福建省會-福州,公司成立以來發展迅速,業務不斷發展壯大,公司主要致力于各類戶內外福州廣告牌制作、標識標牌、南平發光字、燈箱招牌、霓虹燈工程等的設計、制作、加工及安裝、維護、發布等,是一家綜合性的大型廣告公司。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1690394.html

甘肃11选五下期推荐