熱線電話:15806063130

公司主要致力于各類戶內外廣告招牌、標識標牌、LED發光字、燈箱招牌、霓虹燈工程等的設計、制作、加工及

聯系我們

福建金柯廣告標識有限公司
所在地區:
福建省 福州市
企業官網:
www.fzjkgg.com
電話號碼:
15806063130
傳真號碼:
聯系人:
移動電話:
13675005937
電子郵箱:

LED霓虹燈字安裝需要注意什么?

發布時間:2020-09-07 11:29    來源:www.akokpt.tw
[摘要] LED霓虹燈字安裝包括LED燈帶,LED柔性霓虹燈安裝等,安裝的時候盡量不要把燈帶全部從卷軸上取下,然后再一整條拉到樓體上安裝;因為如果用力過猛會導至燈帶主線斷裂,使燈帶造成不可修復性損毀;如果中間有不亮的,可以用刀片切下不亮的單元,然后用中間接頭對接上。這里要提醒的是,戶外使用時對接的插頭以及尾塞處均要做好防水處理。

  LED霓虹燈字安裝包括LED燈帶,LED柔性霓虹燈安裝等,安裝的時候盡量不要把燈帶全部從卷軸上取下,然后再一整條拉到樓體上安裝;因為如果用力過猛會導至燈帶主線斷裂,使燈帶造成不可修復性損毀;如果中間有不亮的,可以用刀片切下不亮的單元,然后用中間接頭對接上。這里要提醒的是,戶外使用時對接的插頭以及尾塞處均要做好防水處理。

  福建金柯廣告標識工程有限公司位于海峽西岸經濟區政治、經濟、文化、科研中心,福建省會-福州,公司成立以來發展迅速,業務不斷發展壯大,公司主要致力于各類戶內外福州廣告牌制作、標識標牌、南平發光字、燈箱招牌、霓虹燈工程等的設計、制作、加工及安裝、維護、發布等,是一家綜合性的大型廣告公司。

  另外,在使用電線時要注意其功率負和;工程用電量不大的情況下,主線使用國標4平方毫米的主線,變壓器到燈管的路線使用2.5平方毫米的電線。信號線盡可能使用超五類網線。變壓器和控制器做好防水防雨措施。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1690085.html

甘肃11选五下期推荐