熱線電話:13601276994

北京靈活用工,稅務籌劃,企業財稅管理,中數科稅務師事務所

聯系我們

中數科稅務師事務所
所在地區:
北京市 北京市
企業官網:
www.zsksws.com
電話號碼:
400-1551-091
傳真號碼:
聯系人:
中數科稅務師
移動電話:
13601276994
電子郵箱:
[email protected]

中數科稅務師事務所基于“幫助企業最大化利潤、最小化成本”的客戶價值

發布時間:2020-09-04 17:51    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 中數科稅務師成立于2015年,是中國一家數字化稅務師事務所,通過大數據、區塊鏈、人工智能、網絡技術自主研發出了包含企業稅務風險管理系統、涉稅風險評測系統、企業財稅成本檢測系統、企業財稅流向回溯系統等一系列數字化工具專注為平臺型企業、行業和產業龍頭型企業提供稅務綜合服務的專業涉稅服務機構。
中數科稅務師事務所(北京)有限公司,簡稱中數科!
社會信用碼:91500108MA610HTF2W
中數科稅務師事務所成立于2015年,是中國一家數字化稅務師事務所,通過大數據、區塊鏈、人工智能、網絡技術自主研發出了包含企業稅務風險管理系統、涉稅風險評測系統、企業財稅成本檢測系統、企業財稅流向回溯系統等一系列數字化工具專注為平臺型企業、行業和產業龍頭型企業提供稅務綜合服務的專業涉稅服務機構。

中數科基于“幫助企業最大化利潤、最小化成本”的客戶價值;為眾多客戶提供包括數字化的稅務審計、稅務代理、稅務顧問、稅務策劃、基于財稅的交易結構設計等一系列的服務;其團隊既有來自于國內知名稅務師事務所的專業稅務師,也有來自于IT互聯網業界技術產品大牛、金融支付行業的精英、行業專家,由他們共同組成了一種新型的企業服務模式;其融合稅務、支付、數字技術、企業管理顧問、稅源地優化等多種資源和工具的融合服務模式,本土化的定位,為客戶帶來了可感知、可量化的服務價值;而其開創的專業中介咨詢按效果付費的方式也開創了行業的先河,其數據驅動、智能化、數字化的工作模式帶來的高效率、可量化的效果至今無任何同行能模仿。

其提出的服務“幫助企業在不增加額外成本的基礎上、為企業增加利潤、節省成本、提高運轉效率”的服務能力形成了遠高于行業的服務價值。通過幫助企業重構利益分配模型、交易結構、組織經營與管理結構,綜合型的幫助企業全面輕量化運作,讓很多被服務企業能有效的感知到效果。

同時,中數科積極推動并指引中國稅務行業向數字化轉型,發起舉辦“中國數字化稅務專業人員共享創新成果聯盟”、“平臺型企業的風險和征管研討會”,推動全國成立新型的稅務數字化學習組織,積極參與國家各項稅收立法。

伴隨依法治國戰略的推進,稅收的數字化屬性不斷彰顯,加之品牌化、規?;亩悇辗諜C構在市場中優勢愈發明顯,2015年中數科發起成立中數科稅務師事務所,與全國主要省市十余家高品質稅務師事務所、財稅機構橫向聯合,實現業務互補、資源共享,以達成共贏!

2020年兩會之后,中數科響應國家“六穩”號召,為幫助更多的企業走出疫情的陰霾,中數科全面啟動“百城百所”發展戰略,目前已在北京、上海、深圳、成都、重慶、西安、鄭州、海南等重點城市設立了100余家下屬分支機構,與中數科應用技術研究院、中數科企業智能經營管理學院共同構成中數科立體式全國服務網絡。

未來,中數科將依托“財稅+支付+數字技術+納稅服務+平臺型組織轉型”的服務優勢,持續推進專業化、品牌化、規?;陌l展戰略,繼續致力于為國內外客戶提供全面品質專業服務,全面開啟涉稅服務的新時代!

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1689776.html

甘肃11选五下期推荐