聯系我們

福州總裁定制手工西服
所在地區:
福建省 福州市
企業官網:
www.zcxfdz.com
電話號碼:
13015760777
傳真號碼:
聯系人:
移動電話:
13015760777
電子郵箱:

西裝領帶一般分為哪幾種?

發布時間:2020-09-04 10:32    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 身穿西裝時,領帶是突出個人風格非常好的單品。領帶可選純色和花紋這兩大類。
  身穿西裝時,領帶是突出個人風格非常好的單品。領帶可選純色和花紋這兩大類。
  1、純色領帶

  純色領帶最經典。最正式的顏色有深藍、灰色、黑色或深紅色;也可選擇深綠或深紫。

  President Couture(總裁定制手工西服)是中國有名的定制連鎖品牌,創立于2012年,傳承手工。專業為男士做西服定制、大衣定制、襯衫定制、時尚女裝定制。我們的主要特色是“原創設計,手工制作和量身定制”。聯手世界布料品牌長期合作,客戶包括國內有名主持人、政府要員、商界精英以及時尚新郎。資深著裝顧問提供上門量體服務。以及企事業單位職業裝團體定制。

  2、花紋領帶
  花紋領帶有許多不同的款式:工作場合中,我們推薦最經典的條紋、格子和圓點領帶。如果你覺得自己可以駕馭更復雜的圖案,那么佩斯利渦旋花紋領帶也是不錯的選擇。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1689600.html

甘肃11选五下期推荐