熱線電話:13908054771, 1899029

主營化工類鋼襯PO,F4(聚四氟乙烯)內襯管道、管件、設備,PVC、PP塑料設備制作及襯里

聯系我們

成都長久防腐工程有限公司-新疆陜西站
所在地區:
四川省 成都市
企業官網:
www.cdcjff.com
電話號碼:
13908054771
傳真號碼:
028-83932382
聯系人:
張健
移動電話:
13908054771
電子郵箱:

鋼襯四氟管道安裝要求有哪些

發布時間:2020-09-02 17:25    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 鋼襯四氟管道安裝要求有哪些?,F在不管是醫療行業還是化工行業,都在廣泛的使用鋼襯四氟管道。因為鋼襯四氟管道有著優異的耐腐蝕、防粘和耐高溫的作用。也有著不錯的抗燃性和絕緣性。那么下面陜西西安四氟防腐噴涂就給大家說一下安裝鋼襯四氟管道有哪些要求。

鋼襯四氟管道安裝要求有哪些?,F在不管是醫療行業還是化工行業,都在廣泛的使用鋼襯四氟管道。因為鋼襯四氟管道有著優異的耐腐蝕、防粘和耐高溫的作用。也有著不錯的抗燃性和絕緣性。那么下面陜西西安四氟防腐噴涂就給大家說一下安裝鋼襯四氟管道有哪些要求。

陜西鋼襯四氟

安裝鋼襯四氟管道有哪些要求?

1.防護設備安全可靠,施工用水、電、氣、汽能滿足接連施工的需求。在防腐蝕工程施工過程中,有必要進行中間查看。防腐蝕工程完工后,應立即進行檢驗。
2.材料、機具、檢測儀器、施工設備及場所已齊備,設計及其他技能文件完全,施工圖紙業經會審。
3.受壓的四氟管道在防腐蝕工程施工前,有必要按有關規定進行強度或氣密性查看,合格后方可進行防腐蝕工程施工。

4.四氟管道應具有出廠合格證或工序交接證書。完結施工方案和技能交底,進行了安全技能教育和必要的技能培訓。滾動設備在防腐蝕施工前,應具有靜平衡或動干衡的試驗報告。防腐蝕工程施工后,應做靜平衡或動平衡復核查看。
5.四氟管道的加工制作,有必要契合施工圖及設計文件的要求。在進行防腐蝕工程施工前,應查看檢驗。四氟管道外壁附件的焊接,有必要在防腐蝕工程施工前完結,并核實無誤;在防腐蝕工程施工過程中,禁止進行施焊、氣割、直接敲擊等作業。
上面五點都是鋼襯四氟按照是的要求,希望大家能好好的牢記這些要領。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1689008.html

甘肃11选五下期推荐