熱線電話:13356783553

我公司依靠完善的生產檢測設備,穩定可靠的產品質量,產品廣泛應用于環保治理的各個領域。設備暢銷全國,并

聯系我們

山東貝特爾環??萍加邢薰?
所在地區:
山東省 濰坊市
企業官網:
www.njtssb.com
電話號碼:
13356783553
傳真號碼:
聯系人:
宋經理
移動電話:
13356783553
電子郵箱:

帶式污泥脫水設備與其他脫水設備有什么不同你了解嗎?

發布時間:2020-09-01 17:50    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 一個人至少擁有一個夢想,有一個理由去堅強。心若沒有棲息的地方,到哪里都是在流浪。小編來分享新知識了!大家對污泥脫水設備了解嗎?下面小編為大家簡單介紹一下帶式污泥脫水設備與其他脫水設備有什么不同吧。

一個人至少擁有一個夢想,有一個理由去堅強。心若沒有棲息的地方,到哪里都是在流浪。小編來分享新知識了!大家對污泥脫水設備了解嗎?下面小編為大家簡單介紹一下帶式污泥脫水設備與其他脫水設備有什么不同吧。

污泥脫水設備主要分為帶式污泥脫水設備,離心式污泥脫水設備,板框污泥脫水設備,三者機械的結構不同,洗砂污水廠選用帶式脫水機,帶式污泥脫水設備占地面積較大,用電功率大40幾千瓦左右每臺,相對的處理量比較大,一個人可以操作多臺機器;離心式污泥脫水設備和板框污泥脫水設備需要安裝在專用平臺上,機器處理想相對小,需要的人員比較多。

以上就是小編分享給大家的小知識啦!你get到了么?想知道更多精彩內容請關注小編后續文章。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1688781.html

甘肃11选五下期推荐