熱線電話:18766068999

山東領躍特種油有限公司是集潤滑油研制、生產、銷售為一體的現代化石油化工企業!

聯系我們

山東領躍特種油有限公司
所在地區:
山東省 德州市
企業官網:
www.lytzysd.com
電話號碼:
18766068999
傳真號碼:
聯系人:
高經理
移動電話:
18766068999
電子郵箱:
[email protected]

東營潤滑油告訴你潤滑油的色度判斷!

發布時間:2020-08-30 14:00    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 潤滑油的作用是用來降低發動機件的磨損,延長使用壽命,同樣,只有質量好的潤滑油才能起到這些作用,反之還會傷害發動機。

潤滑油廠家告訴你潤滑油是一種技術密集型產品,是復雜的碳氫化合物的混合物,而其真正使用性能又是復雜的物理或化學變化過程的綜合效應。這就需要我們對它的色度和密度有相應的了解。

東營潤滑油油品的顏色,往往可以反映其精制程度和穩定性。對于基礎潤滑油來說,一般精制程度越高,其烴的氧化物和硫化物脫除的越干凈,顏色也就越淺。但是,即使精制的條件相同,不同的油源和基屬的原油所生產的基礎油,其顏色和透明度也可能是不相同的。對于新的潤滑油,由于添加劑的使用,顏色作為判斷基礎油精制程度高低的指標已失去了它原來的意義。

東營潤滑油

如果你潤滑油滴在測試紙上面分層不明顯,只有兩層,中間沒有明顯的黑色沉積物,那么您的愛車潤滑油是還可以繼續使用的。一般的新潤滑油是不會分層的,滴在測試紙上面的話是非常清澈油光光亮的,那么就證明你購買的潤滑油是全新的,沒有使用過的。

潤滑油的作用是用來降低發動機件的磨損,延長使用壽命,同樣,只有質量好的潤滑油才能起到這些作用,反之還會傷害發動機。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1688077.html

甘肃11选五下期推荐