熱線電話:13987138828

高鉻板錘,云南高鉻合金板錘,云南破碎機板錘生產廠家就找

聯系我們

昆明市嵩明縣昆耐鑄鋼廠
所在地區:
云南省 昆明市
企業官網:
www.ynknzg.com
電話號碼:
1398-7138828
傳真號碼:
聯系人:
沈連廣
移動電話:
13987138828
電子郵箱:

板錘的2種形狀和3種固定方式,看看你的是哪種?

發布時間:2020-08-29 14:16    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 板錘與物料有著直接接觸,另外,板錘的形狀和固定方式都對破碎有著一定的影響。本文主要介紹板錘的2種形狀和3種固定方式,看看你的是哪種?

  昆明板錘是反擊式破碎機中的重要部件,當物料進入板錘作用區域時,受到板錘的高速沖擊而破碎并被拋向安裝在轉子上方的反擊板上再次破碎,然后又從反擊襯板上彈回到板錘作用區域重新破碎??梢?,板錘與物料有著直接接觸,另外,板錘的形狀和固定方式都對破碎有著一定的影響。本文主要介紹板錘的2種形狀和3種固定方式,看看你的是哪種?


  一、板錘的兩種形狀
  目前,市面上的昆明板錘形狀大多分為兩種,一種是直線型板錘,一種是月牙形板錘。據昆明板錘廠家介紹,月牙形板錘更有優勢,因為能保證物料垂直撞擊,撞擊力度更大,破碎效率高。而且沖擊面也比直線型板錘要大,更耐用。


  二、板錘固定方式
  板錘在反擊式破碎機中需要固定在轉子上,昆明板錘的固定方式有以下三種:
  1、螺栓固定
  板錘從轉子側面軸向插入轉子的相應槽孔內,為了防止軸向竄動,兩端采用壓板定位。由于去掉了緊固螺栓,提高了板錘工作的可靠性。利用昆明板錘回轉時產生的離心慣性力與撞擊破碎時的反力緊固自鎖,而對轉子易受磨損處制成可更換的結構形式,因此裝卸簡便,制作容易。但是,螺栓露在打擊表面,極易損壞,而且螺栓受到較大的剪力,一旦剪斷將造成嚴重事故。


板錘的2種形狀和3種固定方式,看看你的是哪種?


  2、壓板固定
  板錘從側面插入轉子的溝槽中,兩端采用壓板壓緊,但這種固定方式使昆明板錘不夠牢固,工作中板錘容易松動,這是因為板錘制造加工要求很高,且高錳鋼等合金材料不易加工。


  3、楔塊固定
  采用楔塊將昆明板錘固定在轉子上的方式,工作中在離心力的作用下,這種固定方式能保證轉子速度越快,板錘固定越牢,而且工作可靠,拆換比較方便。這是板錘目前較好的一種固定方式,各國都在采用這種固定方式。楔塊采用鑄鋼材質,有一定的韌性及塑性,強度和硬度較高,切削性良好。


  隨著破碎行業如火如荼的發展,更多的反擊破配件破碎機板錘被廣泛運用于破碎機中,由于其是設備的關鍵耐磨件,所以廣大破碎機用戶對昆明板錘的材質和質量尤其關心,但是往往高質量和高耐磨性的破碎機板錘價格也會很高,那么選擇一家質優價格公道的反擊破配件廠家尤為重要。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1687874.html

甘肃11选五下期推荐