熱線電話:13899889993

新疆西服定制,時裝定做,西裝定制多少錢,烏魯木齊國之樺私人服裝訂制,我們將給您更好的服務.

聯系我們

新疆國之樺服裝設計研發有限公司
所在地區:
新疆 烏魯木齊市
企業官網:
www.xjgzh.net
電話號碼:
13899987441
傳真號碼:
0991-2619813
聯系人:
王一樺
移動電話:
13899889993
電子郵箱:
[email protected]

胖子西服定制的福音體型胖如何定制西服

發布時間:2020-08-28 18:04    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 胖子西服定制的福音體型胖如何定制西服、 生活中有很多人買不大合適自己的西裝,烏魯木齊時裝定做他們一般是身型較為特殊的朋友
    胖子西服定制的福音體型胖如何定制西服、
    生活中有很多人買不大合適自己的西裝,烏魯木齊時裝定做他們一般是身型較為特殊的朋友,而他們當中,以胖的較為突出。然而我無論穿什么服裝,都要讓其貼身合體。
生活中有很多人買不大合適自己的西裝,他們一般是身型較為特殊的朋友,而他們當中,以胖的較為突出。然而我無論穿什么服裝,都要讓其貼身合體。因此量身定制就顯得尤為重要,對于定制西裝要貼身合體,那量身是重要的環節之一,量體所得到尺寸數據是進行服裝裁剪的重要依據。一件定制的西服穿著是否舒適合體,往往與量體的準確程度有密切的關系。要準確掌握量體技巧,還必須在熟悉的體型特征基礎上進行反復的實踐,不斷提高量體技能。

西服的裁剪除了運用正常的開格裁剪外,遇到特殊體型的尺寸,應根據特體的體型特征,結合特體的尺寸進行裁剪?,F時很多工廠對特殊體的裁剪方法都是紙樣剪疊法,紙樣剪疊法是在制作西服過程中,先按正常體形的計算模式制出標準的西服紙樣,遇到特殊體型后,在紙樣上按人體各部位差異的程度進行合理的變化和尺寸調整,然后按照變化后的紙樣制作,就能獲得舒適、合體、美觀的西服。


    胖子西服定制的福音,體型胖如何定制西服
 
    一般常見的肥胖體,其腹部并不是很大,僅小肚腩豐滿和手臂較粗,其它部位發育尚算正常,這種體型的人要求手臂活動方便,又想穿一件稱心合體的西服來掩飾自己過于肥胖的體型,服裝生產者高明的技藝使穿著者感覺不過緊,又不過寬,舒適勻稱。量身前,應認真觀察客人的體型特征,其特殊部位是在哪個部位,要量準前衫長和后中長,要加量肚圍高度(以前肩最高點量至肚圍最豐滿的部位)和肚圍大小(以肚圍最豐滿處水平量一周),加量手臂粗尺寸(以手臂最粗處橫量一周),以作裁剪時參考的重要數據。

    體形較胖穿什么西裝好?從以上的介紹我們了解到,長得胖的朋友可以通過量身定制西裝,來獲得合適自己的西裝。同時要提醒體形較胖的朋友,要注意鍛煉身體,畢竟過胖對身體健康不利。勤加鍛煉身體不僅不可塑造良好身形,促進身體健康,挑選西裝或者其他衣服就不要這么糾結了。
    綜上所述便是新疆西服定制帶來的精彩分享,希望對廣大的用戶朋友有所幫助,如有不詳的地方,還望理解!同時還可以關注公司官網或者來電咨詢

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1687791.html

甘肃11选五下期推荐