熱線電話:15965948686

河北彩瑞祥路面材料科技有限公司(15965948686)是專注于彩色瀝青,改性瀝青設備,乳化瀝青設備

聯系我們

河北彩瑞祥路面材料科技有限公司
所在地區:
河北省 衡水市
企業官網:
www.crxlmcl.com
電話號碼:
15965948686
傳真號碼:
聯系人:
張經理
移動電話:
15965948686
電子郵箱:

德州改性瀝青設備的更新換代你了解么?

發布時間:2020-08-27 17:11    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 德州改性瀝青設備工藝方法的改進,很大地提高了改性瀝青的生產效率,我們先從工藝上著手進行改進,采用先粉碎后研磨,目的是把從溶脹罐中初次攪拌的瀝青和SBS,在進入磨機磨腔前先進行預處理,減輕磨機的能耗,提高磨機的工作效率。
改性瀝青設備的更新換代你了解么?
改性瀝青設備的發展是道路交通基礎建設的必然過程,公路事業飛速發展,高質量的瀝青路面材料離不開優良的改性瀝青粘結材料,而優良的改性瀝青生產需要先進的加工工藝、先進的成套設備。接下來小編從以下幾點給大家分析一下改性瀝青設備的發展必要性。
1、高速剪切均化機的合理定位添加,對提高改性瀝青產品質量及生產效率提供了保障,我們自己研制高速剪切均化機,其工作過程有以下幾道工序:***,進行高速強烈攪拌,達到一定的粒度和一定的均勻性;第二,進行高速剪切,通過十幾萬次的高速剪切后達到一定的細度;第三,進行高速分散,達到一定的均勻性。經過高速剪切均化機三道工藝處理后,瀝青和SBS處在一定的微小粒度和均勻分散狀態。
2、德州改性瀝青設備工藝方法的改進,很大地提高了改性瀝青的生產效率,我們先從工藝上著手進行改進,采用先粉碎后研磨,目的是把從溶脹罐中初次攪拌的瀝青和SBS,在進入磨機磨腔前先進行預處理,減輕磨機的能耗,提高磨機的工作效率。

3、對磨機的動、靜磨盤設計結構進行大的改進。改性瀝青混合料在動、靜磨盤磨腔內的運動方式,由直線運動改為曲線運動,確保SBS的磨削細度,提高了改性瀝青產品的質量。

改性瀝青設備

4、SBS是一種韌性很強的熱塑性彈性體,在進入磨機磨腔內必須有充分足夠研磨次數,才能確保細度和質量。為此,我們對動、靜磨盤進行全新設計,當SBS改性劑進入磨機磨腔內時,在高速旋轉離心力的作用下高速上下跳動,不停地與動、靜磨盤相對碰撞,產生各種復雜的曲線運動。

這樣,在有限的磨機空間和時間里,大大增加了磨削的概率,提高了分散均化效果,從而確保了磨削細度、均勻性和穩定性。為了***地確保細度和質量,再用串聯的方式經過第二臺磨機用同樣的方式研磨一遍,這樣提高了磨機的粉碎效率和質量的可靠性。

5、工藝及設備的經濟效益和社會效益。工藝及設備經過改進后改性瀝青的細度、均勻度及綜合指標都有明顯的改善,大大縮短了溶脹、孕育時間并很大程度上降低了電能、熱能的使用量,對節約能源起到一定的效果;減少了改性劑的使用量,提高了生產效率,為實現原料國產化,加快道路建設和養護速度,使道路鋪設成本大大減少。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1687300.html

甘肃11选五下期推荐