熱線電話:133-5003-4066

專注廣元瀝青路面攤鋪、瀝青砼攤鋪、銑刨瀝青路面、改性SBS瀝青、彩色瀝青

聯系我們

廣元市至聚建筑工程有限公司
所在地區:
四川省 廣元市
企業官網:
www.gyzjjz.com
電話號碼:
133-5003-4066
傳真號碼:
聯系人:
趙經理
移動電話:
13350034066
電子郵箱:

廣元瀝青砼攪拌站加工的原材料配比方案。

發布時間:2020-08-27 14:27    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 在我國,公路建設方面原材料采用的多數都是瀝青,因此瀝青砼攪拌站也順帶發展變得迅速。但是在我國經濟快速發展的形勢下,瀝青的路面表現出來的問題也逐漸變多,所以市場中對于瀝青質量的要求也變得越來越高。
     在我國,公路建設方面原材料采用的多數都是瀝青,因此瀝青砼攪拌站也順帶發展變得迅速。但是在我國經濟快速發展的形勢下,瀝青的路面表現出來的問題也逐漸變多,所以市場中對于瀝青質量的要求也變得越來越高。

    影響瀝青使用質量的因素有很多,除了瀝青砼攪拌站設備需要符合常規的要求以外,原材料的配比方面也是非常重要的,目前我國現有的行業規范表示,在公路上面層使用的瀝青混合料的最大粒徑是不可以超過該厚層的一半的,而中間的瀝青混合料的集料最大粒徑不可以超過該層厚度的三分之二,而結構層的最大尺寸不可以超過同層的三分之一。

    從上述規定可以看出,如果是一定厚度的瀝青層面,如果選用的瀝青混合料的粒徑都特別大的話,那么對于瀝青砼路面的施工影響也是非常大的,此時要想原材料的配比合理的話,就一定要盡量多的考察集料資源,此外瀝青砼攪拌站的型號等也是需要重點考量的因素之一。
    為了保證道路鋪設的質量,工作人員必須對原材料進行嚴格的篩選和檢驗,選擇和確定原材料需要根據路面結構和使用品質的要求,再結合實際的供應情況,來擇優選材,使原材料的各項指標都可以符合規定的要求。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1687136.html

甘肃11选五下期推荐