熱線電話:0591-835688333

凱仕捷木業打造溫馨、舒適環保的整木家居環境

聯系我們

福州凱仕捷有限公司
所在地區:
福建省 福州市
企業官網:
www.kaiseji.cn
電話號碼:
0591-83568833
傳真號碼:
聯系人:
張經理
移動電話:
18695624538
電子郵箱:

整木定制的三大特點分別是什么?

發布時間:2020-08-25 11:43    來源:www.akokpt.tw
[摘要] “整木定制家具”,對木材的要求比較高?!八囊粋€單比較大,假如用300萬做完它,很可能需要150萬來儲備木材”,而木材的特性決定它必須經過烘干、天然養身、除濕、碳化等環節,這一般需要六個月的時間來完成,而“烘干、除濕、碳化窯等,一個就需要八百萬”?,F狀是,一些企業接單后,并沒有把木材成本考慮進去。?

  “整木定制家具”,對木材的要求比較高?!八囊粋€單比較大,假如用300萬做完它,很可能需要150萬來儲備木材”,而木材的特性決定它必須經過烘干、天然養身、除濕、碳化等環節,這一般需要六個月的時間來完成,而“烘干、除濕、碳化窯等,一個就需要八百萬”?,F狀是,一些企業接單后,并沒有把木材成本考慮進去。

  一、對人的依賴強:前端設計,拆單,到后端生產,油漆,木工等均是手藝活,這直接導致無法規?;?,快速上量,同時產品品質,交期對人的依賴強,可控性差;

  二、標準化程度低,由于高端客戶的屬性,對產品的個性化要求高,從而導致整木定制的工廠,什么都得做,缺乏產品體系,管控難度大;
  三、規模企業少,鑒于以上兩點,整木定制的競爭還處于較為初級的水平,而且規模企業極少,全國性的企業更是鳳毛麟角。
  在整個經濟大環境和房地產市場影響下,家具行業的發展放慢的同時,以前專門從事地板、樓梯、衣柜等行業的企業,紛紛投身整體家具。它儼然成了一塊大蛋糕,大家來分食,這無可厚非;但企業如不充分估量好自身實力,只一味地盲目跟風,它很可能變臉成為一架絞肉機。整木定制家具市場的發展尚未成熟,這塊“蛋糕”需要大家一起努力,發揮正能量促其成型。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1686261.html

甘肃11选五下期推荐