熱線電話:180-9257-8363

陜西大西洋焊材廠家主要經營各類焊條,焊絲

聯系我們

陜西大西洋焊材廠家
所在地區:
陜西省 西安市
企業官網:
www.029dxyhc.com
電話號碼:
18092578363
傳真號碼:
聯系人:
移動電話:
18092578363
電子郵箱:

大西洋焊條的質量控制和管理方法

發布時間:2020-08-24 11:35    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 購買的大西洋焊條,每次商品需有大西洋焊條廠家的質量保證書。經檢測及格的商品每包裝中務必含有產品手冊和檢測產品合格證書。
大西洋焊條的質量控制
①購買的大西洋焊條,每次商品需有大西洋焊條廠家的質量保證書。經檢測及格的商品每包裝中務必含有產品手冊和檢測產品合格證書。每一件大西洋焊條包裝上運用標識或別的方式標出焊條型號規格和相對國家行業標準號、生產批號、檢測號、規格型號、凈品質、生產廠名字及生產地。
②要按大西洋焊條的類型、規格型號各自堆積,避免錯用。
③依照“先進后出”的標準派發焊條,盡量避免焊條儲放期。

④發覺焊條包裝損壞,要用心查驗。針對有顯著機械設備損害或者有過多鐵銹的焊條,不可以用以電焊焊接。應退還至巡考老師或項目負責人處查驗及作應用認同。

大西洋焊條廠家

大西洋焊條在應用中的管理方法

①開包后焊條應在2日內用完。
②開包后的焊條要避免其表層被冷疑冷凝水,或被銹、植物油脂以及他氮氧化合物所環境污染,維持焊條表層整潔、干躁。
③當焊條不起作用完,需放到送絲機內留宿時,得用白帆布、塑料薄膜或別的物件將送絲機(或焊條盤)遮住,以降低與氣體中的體內濕氣觸碰。
④針對3天左右時間無需的焊條,要從送絲機內取出。放入原包裝內,密封密封性,隨后再放進具備優良存放標準的庫房中。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1685936.html

甘肃11选五下期推荐