熱線電話:180-9257-8363

陜西大西洋焊材廠家主要經營各類焊條,焊絲

聯系我們

陜西大西洋焊材廠家
所在地區:
陜西省 西安市
企業官網:
www.029dxyhc.com
電話號碼:
18092578363
傳真號碼:
聯系人:
移動電話:
18092578363
電子郵箱:

大西洋焊材公司分享低溫下焊接對焊材的要求

發布時間:2020-08-21 17:20    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 嚴格焊材庫的管理,焊條必須按標準進行烘干,烘干次數不得超過2次在空氣中的暴露時間不得超過2小時。如現場沒有烘箱必須及時申請配備,并安排專人焙烘、發放。
大西洋焊材公司分享低溫下焊接對焊材的要求:
1、 嚴格焊材庫的管理,焊條必須按標準進行烘干,烘干次數不得超過2次在空氣中的暴露時間不得超過2小時。如現場沒有烘箱必須及時申請配備,并安排專人焙烘、發放。

2、 焊工持保溫桶領取焊條,一次領用不得超過半天用量;焊接過程必須蓋好保溫桶蓋,并使保溫桶保持通電狀態;定位焊時一次只能取用1根;焊接時一次取用不得超過3根。嚴禁焊材外露受潮,如發現焊材受潮不得再次使用。

西安大西洋焊材公司

3、 焊絲如在四小時內未用完,應退回焊材一級庫保存,不允許留在送絲盤上。
4、 氣體保護焊采用的二氧化碳,氣體純度不宜低于99.9%(體積比),含水量不得超過0.005%(重量比)。新瓶氣體使用時,必須倒置24小時后打開閥門把水放盡方可使用,防止凍結。瓶內氣體高壓低于1MPa時應停止使用。焊接前要先檢查氣體壓力表上的指示,然后檢查氣體流量計并調節氣體流量。使用時瓶口必須接加熱裝置。
5、氣瓶必須存放在0℃以上的環境里。使用瓶裝氣體時,瓶內氣體壓力低于1N/mm2時應停止使用。在零度以下使用時,要檢查瓶嘴有無冰凍堵塞現象。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1685608.html

甘肃11选五下期推荐