熱線電話:18791506726

西安專業代辦汽車業務的公司

聯系我們

西安浩幫汽車業務代辦
所在地區:
陜西省 西安市
企業官網:
www.clghdb.com
電話號碼:
傳真號碼:
聯系人:
王女士
移動電話:
18791506726
電子郵箱:

西安汽車過戶需要什么證件

發布時間:2020-08-18 18:00    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 賣方個人身份證原件及復印件;買方個人身份證原件及復印件;過戶車輛的機動車登記證書原件及復印件; 車輛行駛證原件及復印件。
1.個人之間二手車過戶需帶證件:賣方個人身份證原件及復印件;買方個人身份證原件及復印件;過戶車輛的機動車登記證書原件及復印件; 車輛行駛證原件及復印件。

2.個人對單位之間二手車過戶需帶證件:賣方個人身份證原件及復印件;買方單位法人代碼證書原件及復印件,法人代碼證書須在年審有效期內; 過戶車輛的機動車登記證書原件及復印件; 車輛行駛證原件及復印件。

3.單位對個人過戶二手車需帶證件:賣方單位法人代碼證書原件及復印件,法人代碼證書須在年審有效期內; 買方個人身份證原件及復印件; 賣方單位須按評估價格給買車個人開具有效成交發票(需復印); 過戶車輛的機動車登記證書原件及復印件; 車輛行駛證原件及復印件。

4.單位之間西安二手車過戶需帶證件:車輛所有人的法人代碼證書原件及復印件,法人代碼證書需在年審有效期內; 機動車行駛證原件及復印件; 機動車到場; 填寫補領換領機動車牌證申請表,單位蓋章。

5.異地二手車過戶需要先確認本地的車管所接不接受你準備購買的車型。比如有些城市不接受年限過長的車;不接收化油器車等等。

6.軍人二手車過戶需要帶:軍官證或士兵證,并開具地址證明,并附照片。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1684537.html

甘肃11选五下期推荐