熱線電話:18170637735

江西不干膠標簽,不干膠標簽印刷,不干膠標簽,不干膠標簽印刷廠,江西不干膠標簽印刷廠,江西不干膠標簽印

聯系我們

江西華翔印刷有限公 司
所在地區:
江西省 吉安市
企業官網:
www.jxhxys.com
電話號碼:
0796-2652666
傳真號碼:
聯系人:
移動電話:
18918954989
電子郵箱:

不干膠標簽應該這樣去進行防潮

發布時間:2020-08-13 12:05    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 不干膠標簽應該這樣去進行防潮,不干膠標簽應該怎么去進行防潮呢?不干膠標簽防潮的方法應該是怎樣的呢?關于這點我們不干膠標簽印刷廠家現在來告訴各位哦!

不干膠標簽應該這樣去進行防潮,不干膠標簽應該怎么去進行防潮呢?不干膠標簽防潮的方法應該是怎樣的呢?關于這點我們不干膠標簽印刷廠家現在來告訴各位哦!

不干膠標簽防潮方法

   雨季不干膠使用注意事項
   1、在貼標前將標簽的外包裝打開,放入貼標車間一段時間以后再貼標。這樣可以讓標簽與貼標環境的濕度平衡,在貼標后標簽就不會因為過度吸水而導致膨脹褶皺。
   2、 改變標簽加工,可以使用覆膜工藝來代替上光油工藝,這樣可以有效的阻隔標簽吸收外界水分,從而減少褶皺產生的概率。
   3、在印刷加工的時候可以采用二次回濕的方式來增加標簽的水分。例如可以在標簽加工、模切過程中用加濕器在標簽的底紙上進行加濕,以保證標簽不會太干燥,從而減少外界濕度變化對標簽的影響。
   雨季不干膠使用方法
   1、加強車間溫濕度管控
   我們都知道印刷溫度在20-25攝氏度,相對濕度在50-60%之間。因此要做出好的產品還是需要廣大企業做好車間溫濕度的管控,以便從根本上解決這個問題。
   2、采用局部調整濕度的方式
   對于沒有條件進行溫濕度管控的企業,可以采用局部調整濕度的方式來解決這個問題。例如可以在設備收卷部位裝加熱管或者熱風扇使局部濕度下降來解決問題。
   3、印刷使用前的24小時將材料打開包裝放置在車間里
  如果車間濕度過大,可以考慮在印刷使用前的24小時將材料打開包裝放置在車間里,讓材料與車間水分平衡。這樣可以在一定程度上改善由于濕度過大導致的不干膠材料卷曲問題。
   4、標簽的存放
   不干膠標簽需要存放在干燥的環境中,避免高濕度帶來的受潮、卷曲等不良影響。建議不干膠標簽的存放環境為:22℃±2℃,50%±5%相對濕度。供應商所提供完整包裝的標簽,在貼標使用中建議遵循先進先出的原則,暫時不用的標簽,需要保持包裝完好。同時,被貼物如果也是容易受到環境溫濕度影響的材質時,如:瓦楞紙箱等,同樣需要注意包裝和存放。
     不干膠標簽在雨季中的防潮方法我們就分享到這里了哦,更多的還請大家多多的關注我們不干膠標簽廠家哦,感謝大家的閱讀哦!

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1683011.html

甘肃11选五下期推荐