熱線電話:15971126715

主要提供全紙桶全套自動化生產設備,全紙方桶全套自動化生產設備,鐵箍紙板桶全套自動化生產設備以及相關技

聯系我們

棗陽德立智機械制造有限公司
所在地區:
湖北省 襄樊市
企業官網:
www.dlzjx.com
電話號碼:
15971126715
傳真號碼:
聯系人:
龔經理
移動電話:
15971126715
電子郵箱:

使用紙桶設備生產全紙桶需要掌握哪些造型設計要點

發布時間:2020-08-12 17:53    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 由于紙桶生產企業普遍規模較小,必須在加強工廠管理方面下功夫,尤其要對生產全過程進行有效控制。紙桶設備,方紙桶設備價格,方紙桶設備廠家(www.dlzjx.com)分享具體來說就是要建立從原料進廠、生產過程的每道工序、質量管理制度、加強各工序之間的相互檢驗、監督;采取措施保證生產設備的準確度和精密度,并定時校核.

    由于紙桶生產企業普遍規模較小,必須在加強工廠管理方面下功夫,尤其要對生產全過程進行有效控制。紙桶設備,方紙桶設備價格,方紙桶設備廠家(www.dlzjx.com)分享具體來說就是要建立從原料進廠、生產過程的每道工序、質量管理制度、加強各工序之間的相互檢驗、監督;采取措施保證生產設備的準確度和精密度,并定時校核.


    紙桶生產過程加桶身與桶底的連接主要靠封底工序來完成,所以封底設備的準確度和精密度以及封底工序的操作質量將會影響紙桶的整體質量。


    因此桶箍凹槽圓弧的形狀及預訂尺寸合理與否,對紙桶質量影響很大。桶箍凹槽過深且圓弧弧度小,容易在成型過程中壓斷桶身原、輔材料的質量:對紙板桶質量的影響桶所用的原料包括:牛皮紙、膠合板、帶鋼、粘合劑等。目前令人感到憂慮的是紙板桶生產企業之間的競爭大部分停留在價格競爭上,以質量參與競爭的很少。


    企業為爭壓客戶不得不偷工減料上做文章,以低克重的紙代替高克重的紙桶箍凹槽過淺且圓弧弧度過大則直接影響桶底與桶身的連接,鐵板卷到桶身的量相對較少,造成紙板與五合板結合不牢。

     所以成型工藝操作應經常檢查封底模具各部的尺寸彎化,工人應嚴格按工藝規程操作,防止因此產生的偏差造成紙桶底部的結合松緊不一,從而影響桶底與桶身的吻合。


    為了增加紙桶強度,在紙桶上、下口部位設有上、下緊箍,桶中部位的桶箍稱為上緊箍,下部桶箍稱為下緊箍。上下緊箍的主要作用有:保證紙桶的強度,并保持桶口、桶身處的圓度;加固封閉器,能使桶蓋與桶口很好地定位,保持良好的互換性能;固定桶身與五合板成為牢固的整體。
 


本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1682832.html

甘肃11选五下期推荐