熱線電話:135 1015 3693

深圳隔離網閘、單向光閘、數據庫審計訂購找華維數通!

聯系我們

深圳華維數通科技股份有限公司
所在地區:
廣東省 深圳市
企業官網:
glwz.havst.com.cn
電話號碼:
135 1015 3693
傳真號碼:
聯系人:
胡先生
移動電話:
13510153693
電子郵箱:
[email protected]

一文章帶你了解什么是隔離網閘

發布時間:2020-08-07 11:03    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 聽說隔離網閘在網絡安保方面很有優勢,但還是搞不懂網閘是什么?沒關系,深圳隔離網閘代理商帶您來了解什么是隔離網閘。

聽說隔離網閘在網絡安保方面很有優勢,但還是搞不懂網閘是什么?沒關系,深圳隔離網閘代理商帶您來了解什么是隔離網閘。


網閘又被稱為隔離網閘,它是一種由帶有多種控制功能的專用硬件,在電路上切斷網絡之間的鏈路層連接,并且可以在網絡間進行適度應用數據交換的網絡安保設備。


網閘在內網和外網這兩個不同的域之間,通過協議轉換的手段,以信息擺渡的方式實現數據交換,并且只有被系統明確要求傳輸的信息才可以通過,而其信息流一般為通用應用服務。


網閘的硬件主要包括三部分:分別是專用隔離切換裝置(即數據暫存區)、內部處理單元和外部處理單元。系統中的專用隔離切換裝置分別連接內部處理單元和外部處理單元。深圳隔離網閘代理商解釋說,這種獨特和巧妙的設計,保證了隔離切換裝置中的數據暫存區在任一時刻僅連通內部或者外部處理單元,從而實現內外網的隔離。


網閘的基本特征,就是內網與外網永遠不連接,內網和外網在同一時間只能有一個可以和隔離設備建立數據連接,可以是兩個都不連接,但卻不能兩個同時連接。


基于隔離網閘的這些特點,它在網絡安保方面有著良好的性能。深圳隔離網閘代理商是一家專門致力于解決網絡安保問題的服務提供商,如果您有這方面的需求,請您聯系我們。


本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1681331.html

甘肃11选五下期推荐