熱線電話:183 0119 0030

北京戴爾服務器、工作站、存儲就找博通智遠!

聯系我們

北京博通智遠科技有限公司
所在地區:
北京市 北京市
企業官網:
www.bjbtzy.cn
電話號碼:
183 0119 0030
傳真號碼:
聯系人:
徐經理
移動電話:
18301190030
電子郵箱:
[email protected]

戴爾助力企業數字化轉型,幫助企業IT管理人員從繁雜的工作中解放出來

發布時間:2020-08-06 17:58    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 北京戴爾服務器代理告訴我們,為了幫助企業IT管理人員從繁雜的工作中解放出來,將更多精力集中在IT創新中,同時為終端員工提供更多的靈活性,提高生產效率,戴爾科技集團憑借旗下完整的硬件產品和軟件組合,推出戴爾科技集團統一工作空間(Dell Technologies Unified Workspace)。

隨著信息技術的發展,越來越多的員工開啟遠程辦公模式,對辦公設備有了更多多樣化和靈活性的需求。北京戴爾服務器代理指出,這對IT管理人員提出了更多挑戰:需要應對持續多樣化的設備部署、管理、軟硬件更新,還要肩負數據安全的重任。


北京戴爾服務器代理告訴我們,為了幫助企業IT管理人員從繁雜的工作中解放出來,將更多精力集中在IT創新中,同時為終端員工提供更多的靈活性,提高生產效率,戴爾科技集團憑借旗下完整的硬件產品和軟件組合,推出戴爾科技集團統一工作空間(Dell Technologies Unified Workspace)。


這款創新的綜合性解決方案,可以從云中部署、管理、保護和支持幾乎所有設備,不僅可以讓企業將復雜的IT任務交給戴爾的團隊,還能為終端用戶提供輕松省心的體驗和隨時隨地辦公的靈活性,助力企業數字化轉型。


據北京戴爾服務器代理了解,目前,戴爾科技集團在中國的超過10000名員工均已在其筆記本電腦、平板或手機等終端設備上安裝了VMware Workspace One軟件,以實現在戴爾科技集團統一工作空間(Unified Workspace)上不受空間限制的實時協作,為居家遠程辦公提供了較大便利 。相信這一創新應用可以幫助更多企業探索更靈活的辦公方式,在進一步提高生產力的同時,將企業數字化轉型推進的更為順暢。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1681208.html

甘肃11选五下期推荐