熱線電話:18170637735

江西不干膠標簽,不干膠標簽印刷,不干膠標簽,不干膠標簽印刷廠,江西不干膠標簽印刷廠,江西不干膠標簽印

聯系我們

江西華翔印刷有限公 司
所在地區:
江西省 吉安市
企業官網:
www.jxhxys.com
電話號碼:
0796-2652666
傳真號碼:
聯系人:
移動電話:
18918954989
電子郵箱:

廠家淺談不干膠標簽是由什么組成

發布時間:2020-07-30 11:40    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 廠家淺談不干膠標簽是由什么組成,不干膠標簽組成的成分是有哪些呢?想要做成不干膠標簽是有以下這些哦,我們不干膠標簽廠家現在來告訴你哦!

廠家淺談不干膠標簽是由什么組成,不干膠標簽組成的成分是有哪些呢?想要做成不干膠標簽是有以下這些哦,我們不干膠標簽廠家現在來告訴你哦!

廠家淺談不干膠標簽是由什么組成

  不干膠標簽由離型紙、面紙及作為兩者粘合的粘膠劑三部分組成,離型紙俗稱"底紙",表面呈油性,底紙對粘膠劑具有隔離作用,所以用其作為面紙的附著體,以保證面紙能夠很容易從底紙上剝離下來, 又稱離型紙。底紙分普通底紙和格拉辛(GLASSINE)底紙,普通底紙質地粗糙,厚度較大,按其顏色有黃顏色,白色等,一般印刷行業常用的不干膠底紙為經濟的黃底紙。哥拉辛(GLASSINE)底紙質地致密、均勻,有很好的內部強度和透光度,是制作條形碼標簽的常用材料。其常用顏色有藍色、白色。
   我們平時所講標簽紙為銅版紙、熱敏紙等等,是指面紙而言。面紙是標簽打印內容的承載體,按其材質分銅版紙、熱敏紙、PET、PVC等幾類。面紙背部涂的就是粘膠劑,它一方面保證底紙與面紙的適度粘連,另一方面保證面紙被剝離后,又能與粘貼物具有結實的粘貼性。
  標簽紙又分為銅版紙、熱敏紙、吊牌/卡紙、PET/PVC/合成紙。要想得到一張質量好的標簽,除了配置高質量的條碼打印機外,合理的標簽紙選擇也是很重要的一個環節。目前,條碼打印機行業應用較多的是不干膠標簽。
   組成不干膠標簽就是由以上的這些哦,相信大家看完后是可以很清楚的明白,如果對不干膠標簽還有其他方面想要了解都可以關注我們!

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1679490.html

甘肃11选五下期推荐