熱線電話:13899829099

新疆彩聲音響設備是新疆地區唯一一家專業新疆汽車音響改裝的店面

聯系我們

新疆彩聲音響設備
所在地區:
新疆 烏魯木齊市
企業官網:
www.xjcsaudio.com
電話號碼:
傳真號碼:
聯系人:
劉總
移動電話:
13899829099
電子郵箱:
[email protected]

新疆汽車音響改裝得汽車音響電容器基本知識

發布時間:2020-07-09 15:59    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 新疆汽車音響改裝得汽車音響電容器基本知識、 汽車音響電容器是指用于汽車音響輔助電路的電解電容器。是高檔汽車音響CD機、MD機、DVD機和高檔功率放大器用以提高音頻還原質量的輔助元件。 其在電路中的作用是:
    新疆汽車音響改裝得汽車音響電容器基本知識、
汽車音響電容器是指用于汽車音響輔助電路的電解電容器。是高檔汽車音響CD機、MD機、DVD機和高檔功率放大器用以提高音頻還原質量的輔助元件。
其在電路中的作用是:
    1、濾    波:濾除電源中的多種雜波,由于電容器具有電極兩端電壓不能突變的特性,電源中的噪聲波被電容器吸收,使其在電源電路進入汽車音響的主機和放大電路之前被遏制。
    2、信號耦合:電容器在電路中的基本作用是:只讓交流電通過而不讓支流電通過。汽車音響的主機和功率放大器中所“流動”的音頻信號一定頻率范圍內的交流信號,交流信號只有形成回路才能夠通過和進行放大。在晶體管電路中要形成偏置電壓,組成放大電路就要應用電阻器。電組器的運用是組成放大電路的必要條件,但是也存在影響交流信號通路的負作用,就是在一定程度上影響了音頻信號的通過。電容器的作用是在不改變電路直流參數的前提下,使電路的交流通路更暢通,也就使音頻信號中的非常微弱的信號也能夠被放大,由于信號的損失更小了其聲音的質量也就更高了。
    3、儲能:電容器的儲能作用也是利用了電容器兩端電壓不能產生突變的特性。當功率放大器輸出大功率能量時,由于其儲能作用,利用其反應迅速的動態特性迅速向功放電路充分補充能量,減小順間電源電壓降,為功率放大器的正常工作創造必要的工作條件。  除此以外,新疆汽車隔音降噪在服務方面有著多年的技術經驗和豐富的人才。歡迎您的選購!我們為您提供高質量完善的服務。另外,更加全面的選擇,歡迎您光臨烏魯木齊汽車音響改裝咨詢了解。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1673040.html

甘肃11选五下期推荐