熱線電話:15615346158

精益求精,追求完美!

聯系我們

山東正坤包裝有限公司
所在地區:
山東省 德州市
企業官網:
www.dzzkbz.com
電話號碼:
15615346158
傳真號碼:
聯系人:
徐經理
移動電話:
15615346158
電子郵箱:

菏澤噸袋廠家分析噸袋需要滿足的4個特點!

發布時間:2020-07-09 09:48    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 噸袋作為出口包裝, 要保證出口貨物在裝卸、運輸和保管過程中有效地保護裝載物品, 全完好地將貨物運至目的地。因此噸袋要滿足四大要點:即安全性、保管性、使用性、密封性。

噸袋作為出口包裝, 要保證出口貨物在裝卸、運輸和保管過程中有效地保護裝載物品, 全完好地將貨物運至目的地。因此噸袋要滿足四大要點:即安全性、保管性、使用性、密封性。

菏澤噸袋廠家

1.安全性

主要指噸袋的強度。在設計時要考慮包裝容積、盛載物重量和包裝單位個數, 還要考慮運輸距離的遠近和搬運次數的多少,采用何種運輸工具和運輸方法。嚴格規定噸袋基布和吊帶技術指標要求, 從安全角度出發, 明確噸袋結構全部為底吊結構。安全系數必須達到1.8。

2.保管性

應根據用戶的使用條件, 合理的選用材料, 合理的配比。塑料制品陽光暴曬下的抗老化能力是比較關注的問題, 也是噸袋在實際使用過程中經常遇到的問題。在生產過程中注意抗紫劑的使用以及材料的選擇。

3.使用性

充分考慮客戶使用噸袋的具體方式和方法, 如提吊、運輸方式、裝載物料性能等。另外還要考慮是否為食品包裝, 要考慮對所包食品無毒、無害。

4.密封性

包裝物料不同, 密封要求不同。如粉料或有毒物品、怕受污染的物品 對密封性能要求非常嚴格, 容易受潮或霉變的物料對氣密性也有特殊的要求。注意考慮基布覆膜工藝和縫制工藝對密封性的影響。

上述內容就是菏澤噸袋廠家帶來的講解,如有需要,歡迎隨時來電咨詢。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1672844.html

甘肃11选五下期推荐