熱線電話:18871068000

專業襄陽路燈,襄陽路燈廠家,襄陽太陽能路燈,襄陽智能路燈等照明設備安裝及銷售。

聯系我們

湖北欣達盛照明有限公司
所在地區:
湖北省 襄樊市
企業官網:
www.xdszm.com
電話號碼:
18871068000
傳真號碼:
聯系人:
崔經理
移動電話:
18871068000
電子郵箱:

淺談襄陽亮化工程的節能措施有哪些

發布時間:2020-06-24 09:16    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 淺談襄陽亮化工程的節能措施有哪些?襄陽路燈,襄陽智能路燈,襄陽智能路燈廠家(www.xdszm.com)的小編來告訴您:

淺談襄陽亮化工程的節能措施有哪些?襄陽路燈,襄陽智能路燈,襄陽智能路燈廠家(www.xdszm.com)的小編來告訴您:


1、根據視覺工作的要求確定照明水平。


2、在景觀照明施工條件下實現照明,然后設計節能照明。


3、采用光效高的照明設備對色彩渲染進行測量。


4、采用高效無眩光照明。


5、室內照明表面材料采用高反射率材料。


6、照明系統和空調系統是熱集成的。


7、通過智能照明系統的控制,燈光開關的數量可以隨時隨地根據節日期間人們的運動進行控制。


8、人工照明和自然照明的結合。


9、定期清理景觀照明施工照明設備,定期維護照明設備。

襄陽亮化工程建設可以使城市呈現出絢麗多姿的景觀,但它需要巨大的能耗,所以我們必須了解景觀照明工程中的節能措施,合理利用能源!有需要或想了解更多資訊的歡迎關注本網站。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1667096.html

甘肃11选五下期推荐