熱線電話:18108510303

貴州橋架,貴陽橋架廠家,貴陽電纜橋架銷售價格,貴州橋架生產廠家

聯系我們

貴州國晟電氣有限公司
所在地區:
貴州省 貴陽市
企業官網:
www.gsjt88.com
電話號碼:
18111961833
傳真號碼:
聯系人:
國總
移動電話:
18111961833
電子郵箱:
[email protected]

貴陽電纜橋架接地的施工要求有那些?

發布時間:2020-08-24 13:43    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 貴州鍍鋅電纜橋架講講之間可利用鍍鋅連接板作為跨接線,把橋架連成一體,在連接板兩端的兩只連接螺栓上加鍍鋅彈簧墊圈。

貴陽電纜橋架接地的施工要求有那些?

貴州鍍鋅電纜橋架

a、若設計要求把橋架作為接地干線的一部分,則要求遵守電纜橋架安裝規范在接頭處的連接電阻不應大于0.00033Ω。若利用橋架連接板達不到這個要求,即使是鍍鋅橋架,也應用符合設計要求的軟銅導線跨接。

b、電纜橋架從始端到終端,至少有一處與接地干線可靠連接?;蚴冀K端與PE

1、電纜橋架的跨接材料應按設計要求施工。若設計沒有具體要求,可按以下要求。

c. 貴州鍍鋅電纜橋架講講之間可利用鍍鋅連接板作為跨接線,把橋架連成一體,在連接板兩端的兩只連接螺栓上加鍍鋅彈簧墊圈。

b. 涂漆和噴塑及噴涂其它絕緣物的橋架,應采用軟銅線跨接。

跨接用的螺栓應鍍鋅,跨接導線端子與橋架接觸處,既要清除絕緣涂層,還要涂防銹導電膏?;蛭兄圃鞆S在橋架上焊銅墊圈,保證電纜橋架之間跨接可靠。

c. 橋架經過建筑物變形縫和直線段超過30m,設補償裝置處,橋架間斷兩端應用軟銅導線跨接,并留有伸縮余量。

當然了以上只是建議而已希望對你這邊有幫助。

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1664551.html

甘肃11选五下期推荐