熱線電話:0796*******

熱轉印燙畫,服裝燙畫,定制燙畫打版,刻字膜

聯系我們

江西省叁零壹柒科技有限公司
所在地區:
江西省 吉安市
企業官網:
電話號碼:
傳真號碼:
聯系人:
陳先生
移動電話:
1897*******
電子郵箱:

你知道哪些熱轉印刻字膜是具有彈性呢

發布時間:2020-02-12 22:34    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 你知道哪些熱轉印刻字膜是具有彈性呢?熱轉印刻字膜中哪些種類是具有彈性呢?現在我們廣東刻字膜廠家現在來告訴各位吧!

你知道哪些熱轉印刻字膜是具有彈性呢?熱轉印刻字膜中哪些種類是具有彈性呢?現在我們廣東刻字膜廠家現在來告訴各位吧!

廣東轉印刻字膜
熱轉印刻字膜是當今世界上最流行的一種燙畫材料,熱轉印刻字膜因為其簡單快捷的特性迅速占領熱轉印市場,深受服裝廠家的青睞,目前市面上有兩款產品一直在熱轉印行業屬于熱銷款,一款是帶有高彈性的tpu刻字膜,另外一款便是無彈性的pvc刻字膜,很多人就會問了,哪款產品好
tpu刻字膜:因為tpu刻字膜采用了進口高彈性的聚氨酯材料,所以其拉伸、回彈、耐候及耐洗水性能都非常優秀,手感柔軟,經高溫燙印不變形等特性。
pvc刻字膜:采用環保聚氯(PVC) 加聚氨酯(TPU) 材料復合而成,具有較飽滿的手感,不具備高彈效果,具有一定的拉伸性能,手感及耐洗水性能極佳,屬于物美價廉產品。
兩款產品如何去選擇?
以衣服面料做選擇:如果本身的服飾帶有彈性的,比如健身衣、球服、泳衣等高彈面料,為了保證衣服圖案裂開,可以選擇高彈性刻字膜。如果自身服飾價值型不高,為一般廣告衫類型的,可以選擇無彈性的,經濟實惠。
希望我們今天的介紹可以得到好的幫助,如果大家對熱轉印刻字膜有其他想要的就請關注我們刻字膜廠家哦,感謝大家今天的閱讀,祝大家生活愉快!

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1601753.html

甘肃11选五下期推荐