熱線電話:18179641155

交規培訓,交規速成培訓,交規培訓加盟

聯系我們

江西寶龍信息科技有限公司
所在地區:
江西省 吉安市
企業官網:
www.jxbljg.com
電話號碼:
15083710855
傳真號碼:
聯系人:
楊永明
移動電話:
13779921303
電子郵箱:

江西交規加盟科目四速成培訓關于車輛著火緊急應對措施

發布時間:2019-09-11 11:22    來源:www.akokpt.tw
[摘要] 科目四培訓關于車輛遇到危險的題目,車輛著火(立即關閉發動機,停在不影響交通的地方把火熄滅,不能打開車前蓋滅火)。
科目四,又稱科目四理論考試、駕駛員理論考試,是機動車駕駛證考核的一部分。科目四速成培訓公安部123號令實施后,科目三考試分為兩項內容,除了路考,增加了安全文明駕駛考試,俗稱"科目四",考量"車德"。因為這個考試在科目三之后進行,所以大家都習慣稱之為科目四考試。實際的官方說法中沒有科目四一說。

科目四培訓關于車輛遇到危險的題目:


①車輛著火(立即關閉發動機,停在不影響交通的地方把火熄滅,不能打開車前蓋滅火)。
②車輛碰撞(當前方已經確認碰撞不可避免時要立即剎車,兩腿縮起、身子向后靠,如果碰撞在駕駛員這一側,駕駛員也可以向副駕座那邊靠)。
③車輛掉到水里(不要立即打開車門,等到水進入車內快滿時打開車門或打碎玻璃逃生)。
④行駛中剎車突然失靈(注意不能驚慌失措,要充分利用搶低速擋進行減速,注意千萬不要用手剎)。
⑤行駛中熄火(這時一般車輛的速度都較高,不能立即急剎車,應緩慢剎車,靠路邊檢查并將危險報警閃光打開)。
⑥行駛中車內燈全部熄滅(車里的燈全部熄滅說明線路有問題,這時也要停車檢查,并在車后放置標志)。
感謝大家的閱讀,祝大家生活愉快!記得關注江西交規加盟!

本頁面資訊網址:http://www.akokpt.tw/detail/1528809.html

甘肃11选五下期推荐